prekrasniza (prekrasniza) wrote,
prekrasniza
prekrasniza

Моё бьюти-расписание. Часть первая

Вы ещё помните, друзья мои, о проекте, в котором я участвую?

Хочу немного рассказать о том, как теперь проходит каждый мой день, чтобы вы не думали, что я тут расслабляюсь:)

Вот на этой фотографии я как бы говорю себе: "Сегодня ты снова будешь работать, работать и работать. И не вздумай филонить, дорогуша. Я знаю, как тебя достать".



Ну, с чего начинается мой день? Мой день начинается (как, впрочем, и у многих других) с утра.

Прежде всего (это ещё раньше завтрака, раньше кофе, даже раньше, чем полностью откроются оба глаза) - умывание пенкой "Секрет арганы". Очень, кстати, приятная по текстуре штука - такая пушистая и совсем не мылкая на ощупь. Парфюмерных отдушек в ней нет, а они, кстати, меня в мыле, пожалуй, больше всего раздражают. Так что пенку эту я прямо полюбила, как родную:)

Потом на лицо наносится сыворотка. Отдельно для всего лица, отдельно - для области вокруг глаз. И наступает очередь волшебных приборов. Это у меня уже устоявшийся ритуал. Почти до полного автоматизма дошло.

Сначала - Минилифт. Он тихонечко вибрирует и при этом подтягивает кожу, снимает ночные отёки и обеспечивает попадание активных компонентов сыворотки прямо "по адресу" - то есть, прямо-таки в самую глубь:))

Очень, кстати, хорошо помогает проснуться, даже лучше, чем кофе. Так что от кофе я теперь иногда даже отказываюсь:)

После этого - Ультратоник, о котором я уже писала. Но сначала наношу специальный гель Ультралифт, розовенький такой. Наношу как учили - не на всё лицо сразу, а только на тот участок, который собираюсь сейчас обрабатывать, чтобы не пересыхал. А то ценный продукт пропадёт.

Всё по порядку: во-первых, УЗ-массаж большой манипулой (само собой - строго по массажным линиям), во-вторых - миостимуляция (та самая чудесная процедура, в ходе которой лицо скрючивает во всех направлениях одновременно, поэтому наблюдение за этим процессом представляет собой опасность для неустойчивой психики).

Утренняя фаза ухода подошла к концу - осталось только намазаться кремом (он у меня тоже с арганой, как и пенка). И только после этого можно завтракать!

Можете себе представить такую каторгу?! И это ведь только утро!.. Только утро прошло!..

Попробуйте всё это осмыслить, а я в следующий раз расскажу про день:)
Tags: "Созвездие красоты", ###, Ультратоник, дела домашние, для лица, красота, обо мне, проект, процедуры, своими руками, утро, уход за собой, я красотко:)
Subscribe

Posts from This Journal “"Созвездие красоты"” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →